IP Filter

Ce filtre permet d'ajouter manuellement des adresses IP en liste noire ou en liste blanche. Un commentaire venant d'un adresse IP en liste noire sera immédiatement classé comme indésirable, inversement, s'il vient d'une adresse IP en liste blanche, il sera considéré comme sûr et stoppera l'action des autres filtres.

Pour ajouter une adresse IP, choisissez d'abord un onglet "Liste noire" ou "Liste blanche" et ajoutez l'adresse. La case à cocher "IP globale" est disponible si vous êtes super administrateur et permet d'ajouter une adresse pour tous les blogs de votre installation.

Vous pouvez ajouter des adresses IP avec masque de réseau pour bloquer ou autoriser toute une série d'adresses. Par exemple :