Entête

Si l'installation concerne plusieurs blogs auxquels vous avez accès, un menu déroulant permet de choisir le blog sur lequel vous souhaitez travailler. (Sinon il rappelle simplement le nom du blog.)

Le lien Aller sur le site ouvre le blog courant dans un nouvel onglet.

Plus loin, les autres liens offrent un accès au retour à ce tableau de bord, aux pages de réglages personnels et à la déconnexion.

Personnalisation du tableau de bord

Favoris
Les grandes icônes placées au milieu de la page permettent d'accéder rapidement à vos pages d'administration favorites.
Modules du tableau de bord
Les modules sous les favoris sont livrés de base ou ajoutés par des plugins.

Le choix des favoris et l'affichage des modules sont personnalisables dans l'onglet Mon tableau de bord de la page Mes préférences.

Le menu principal

On peut afficher ou masquer ce menu à tout moment en cliquant sur sa bande extérieure droite.

Le premier bloc du menu liste toutes les pages favorites de l'utilisateur. On peut choisir de ne pas insérer ce bloc dans l'onglet Mon tableau de bord de la page Mes préférences.

Ce menu liste les pages d'administration. Il est séparé en trois sections :