Liste des liens

La gestion des liens vous permet d'afficher sur votre blog un "blogroll" ou liste de liens vers d'autres blogs ou sites que vous souhaitez porter à l'attention de vos visiteurs.

Liens
Sur cet onglet s'affichent les liens que vous avez ajoutés, ainsi que les catégories de lien que vous avez créées. Les catégories apparaissent en gras. Vous pouvez réordonner votre liste en cliquant sur les flèches bleues à gauche et en faisant glisser le lien vers le haut ou vers le bas afin de le placer à l'endroit désiré. Une fois vos liens ordonnés, cliquez sur "enregistrer l'ordre" afin d'appliquer les changements. L'ordre que vous choisissez sur cet écran sera l'ordre dans lequel s'afficheront les liens sur vos volets de navigation par le biais du widget 'liens'.
Cliquer sur un lien vous mènera à sa fenêtre d'édition.
Supprimer les liens sélectionnés
Vous permet de supprimer les liens que vous avez sélectionnés au moyen de la case à cocher à gauche de chaque lien.

Ajouter un lien

Ajouter une catégorie de liens

Il s'agit là de catégories de liens, qui vous permettent d'agencer l'affichage de vos liens par le biais du widget "Liens".
Les catégories s'affichent en gras dans la liste.Saisissez le titre de la catégorie. Par exemple "Blogs des copains".

Importer des liens

Permet d'importer des liens à partir d'un fichier externe au format OPML (format des listes de flux RSS) ou XBEL (format de partage de marque-pages ou favoris).