Filtres antispam

Fair Trackbacks
Ce filtre vérifie que les rétroliens entrants comprennent un lien vers votre billet. Si ce n'est pas le cas, l'entrée leur est automatiquement refusée, ce qui implique qu'ils ne figureront pas dans la liste des commentaires indésirables.
Links Lookup
Ce filtre fonctionne un peu comme IP Lookup à la différence qu'au lieu de vérifier l'adresse IP de l'auteur, il va vérifier si les liens contenus dans le commentaire (y compris le site de l'auteur) sont présents sur la liste "multi" surbl.org. Ce filtre n'est pas configurable.